主爱在身边
2015年07月01日 14:37:30
分类: 教会事工

     社会在发展,教会在进步。“身体永生网络教会”的负责人针对教会的发展和需求,成立了以杨红姊妹为首的“爱心小组”。“爱心小组”的姊妹们用实际行动将主的爱传递,用心服侍教会。她们通过一言一行影响着众教会,父老弟兄姊妹的进步让我们看到了神改变人内心的奇妙之功。当我们因着主的救恩和大能思想、言、行不断更新的时候,我们遵行天父旨意的感化力也就成为了帮助他人归向救主的榜样。(太5:16)耶稣说:“你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。”                      
     爱国就是爱教,为构建和谐社会出一份微薄之力。创建卫生城市,爱心小组的姊妹率先垂范,和父老弟兄姊妹配合当地有关部门合力清理辖区内的脏、乱、差。她们不怕脏、不怕累,走在劳动的最前沿。绿化环境,她们踊跃参与,同众弟兄姊妹一起挥汗如雨义务劳动。教会里行动不便的弟兄或姊妹的身边总有她们搀扶的身影,耳边有她们低声叮咛的话语。教会聚会的时候她们留心缺席聚会的弟兄姊妹,散会后会打电话询问缺席的原因。在得知弟兄姊妹因家庭琐事而不到教会敬拜神,她们会登门去交流思想,用主的话去为弟兄姊妹坚定信心,用天父旨意去鞭策弟兄姊妹,告诫大家在主的道上要努力,凡事靠主多祷告,不能再打盹、懈怠。一次次的登门,一次次心与心的交通,面对软弱弟兄姊妹的冷言冷语,无谓的借口,她们没有退缩,依然耐心爱心的用主的话去劝化。她们牢记主所说(彼得后书3:9)主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。年老的信徒因身体、天气、环境等各种原因不能到教会聚会,她们用电话送去温暖的话语,叮嘱年老的信徒在家无论何事都要依靠主,多听主话多祷告,不要被魔鬼辖制作了罪的奴仆。弟兄姊妹身体有病了,“爱心小组”的姊妹们代表教会第一时间去探望,一次次用主的话鼓励弟兄姊妹凡事感恩,要用心不住的祷告,求主可怜赦免自己的罪,借助大夫的手医治自己的疾病,争取早日回到教会把自己靠主得胜的见证做给众父老弟兄姊妹听,唤醒弟兄姊妹沉睡的心,借助见证激励每个信徒找回对主起初的爱心和热心。
     主的爱何等长阔高深,主的爱是永无止息的,主的爱是可以传承的。“爱心小组”的成员,不以自己为目的,始终坚守着“传播主的爱,争做好信徒”的信念,其目的在于关爱困难、疾病、软弱的信徒,用行动和主的话坚固软弱弟兄姊妹遵行天父旨意的信心,携手共同遵守主道。她们不忘天父旨意,一直怀揣“主替我死,让我为主活”的感恩之心走在遵行天父旨意的道路上,用实际行动帮助更多的弟兄姊妹,用行为将主的爱传播到底,直到主来。我们基督徒因为饱尝了天父的慈爱,更应当向世人付出从主耶稣基督所领受的爱!哈利路亚,感谢主!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

身体永生网络教会:吕春香姊妹 投稿.

 

阅读(0)