迎圣诞
2010年11月24日 23:28:02
分类: 教会事工

时光如梭,一年一度的圣诞节在大家的期待中已经临近了。为了庆贺主的降生,身体永生教会的弟兄姊妹都在为排练节目忙碌着。身体永生网络教会圣音唱诗班也不例外,为了能使节目演出更加精彩,弟兄姊妹们花了不少的时间和气力,要通过精彩纷呈的节目把感谢赞美之祭献给三位一体的父神。

自从身体永生网络教会圣音唱诗班成立以来,在很短的时间排练出了一些质量较高的节目,并已经成功的发在网上,受到了大家的一致好评。一分耕耘就有一分的收获!因弟兄姊妹们齐心努力靠主有了一定的成果,主就给圣音唱诗班预备了一处很宽敞的排练场所和所需用的演出器械。这又给我们的节目增添了更多的色彩,使弟兄姊妹信心倍增,为节目的排练更加努力。不管夏天有多热,冬天有多冷,也不管路途有多远,家事有多少,弟兄姊妹都没有放弃,都怀着一颗感恩的心准时来排练节目。因为大家心里都明白:我们的主耶稣基督为什么不在高天享受他的荣华富贵,却来到了地上并取了奴仆的形象?就是为了拯救我们这些罪人!耶稣基督降生没有自己的床,却躺在了客店马棚里的干草上。他在地上三十三年为了传扬天国的福音,却没有放枕头的地方。他尝尽了人间的讥诮、辱骂,经历了人世的逼迫、患难,最后被钉死在十字架上,耶稣基督在十字架上所受的痛苦,是人所不能受的。他所受的鞭伤是为我们受的,流的血是为我们流的,断的气是为我们断的,他就这样甘心舍了自己的身体来救我们的身体,流血救我们的血不再流,断气是为了救我们不再断气,就把我们这些有血有气的活人从罪里(从死里)救了出来了。我们还有什么舍不得的?主耶稣基督舍己爱人的爱就是我们前进的动力,主永远是我们学习的榜样!

“耶稣的爱在天地间流动……”,他正在呼唤着我们,等待着我们的心回归他的生命。

弟兄姊妹为了报答主的救恩,不管流了多少汗,吃了多少苦,遇到了多少困难,心里都很甘心。你帮我,我帮你,都怀有一颗彼此相爱的心。虽然话不多,可主的恩典是一篇接一篇,而且篇篇都有主在引领。为了把天国的福音传遍整个地极,互联网上已经有了我们的新家园(www.yongsheng.org)。希望所有的弟兄姊妹都用唱歌跳舞来迎接主的降生,把我们最衷心的感谢献给三位一体的父神!

身体永生济南张庄教会网络小组.投稿

阅读(1165)