2010年07月13日 00:53:25
分类: 灵修心得

(约翰福音3章16节)“神爱世人,甚至将他的独生爱子赐给我们,叫一切信他的人,不至灭亡,反得永生”。永生:就是身体永远活着不死。(约翰福音11:25-26)“主说:‘复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?’”“信耶稣身体不死,永远活着”,这是人们想都不敢想的事情。因为一说到这个话题,大家就会有许多的疑问:“这世界哪有不死的人呢?人不是一代一代都死了吗?人都不死了,这世界能盛的下吗?”也正是这些疑问挡住了人们追求身体永生真道的脚步,成了“心蒙脂油”的人。所以,“一个人该怎样做才能永远活着”是解开这些疑问的关键。

上帝命令的总归就是爱!上帝爱我们世上的罪人,舍了自己唯一的儿子耶稣基督;主耶稣爱我们舍了自己的生命,钉在十字架上亲身担当我们的罪,替我们死,要把我们从罪里(死里)拯救出来,要让我们的身体永远活着。这就是天父、耶稣为了让我们活,给我们付出的爱的代价。我们应该怎么办?怎么做才能报答耶稣基督的救恩,并且能永远活着呢?主藉着神仆的口讲得很明白,就是叫我们因信而行身体永生真道的父老弟兄姊妹都要效法主的样式。(马太福音11章29节)主说:“我心里柔和谦卑,你们当负我的軛,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息”。主赐给我们的新命令叫我们彼此相爱,爱弟兄、并爱众人,就是仇敌也要爱他。可是我们做得还很不够。因为我们都是上帝所造的,都因着亚当和夏娃违背了上帝的命令,吃了分别善恶树上的果子犯了罪,我们都是亚当和夏娃的后裔,都有遗传性的罪,所以我们就都成了罪人。罪人身上能有主耶稣基督无私的爱吗?没有!有的只是人不为己天诛地灭的私心私欲,还有渐长的脾气个性和各样的贪心,就如:贪财贪利、贪吃贪穿。正是这些思想观念在我们心里,并且主宰了我们的思想行为,爱心在我们身上渐渐冷淡,我们渐渐成为魔鬼利用的犯罪工具。

(马太福音4章17节)“天国近了,你们应当悔改”。奉主耶稣基督的名向天父认罪悔改,再恒切祈祷就能被“五旬节”的圣灵充满。上帝将圣灵赐给我们,圣灵就是神的话、属灵的生命、属神的爱,神将他的爱浇灌在我们的心里,融化在每个人的身体里,让我们都要拥有这爱。(哥林多前书13章4节)“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真实;凡是包容,凡是相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息”。这就是主耶稣基督的生命、生活、行为的样式。

神的话要求我们:“我们相爱,不要只在言语和舌头上,总要在行为和诚实上”。爱能遮掩许多的罪,能包容一切,无嫉妒、无纷争、无观点、无看法,有的只是属神的宽容、耶稣基督的样式、上帝的喜悦和神所赐的各样恩典。等待主耶稣基督再来时我们的身体得到改变,(腓利比书3章21节)“他要按着那能叫万有归服自己的大能,将我们这卑贱的身体改变形状和他自己荣耀的身体相似”。我们不就出死入生,永远活着了吗?!这就是爱!是神给我们世人最无私的博爱!哈利路亚感谢主!

身体永生张庄教会网络小组:陈红姊妹 投稿.

阅读(731)