普天同庆 喜迎圣诞
2023年12月24日 11:25:22
分类: 灵修心得

     “普天同庆,万民欢呼!”基督教身体永生网络教会 迎来了2023年的圣诞节。“圣诞节”是为了纪念主耶稣基督拯救人类脱离死亡,走向身体永生的大喜之日。但“新冠病毒”肆虐全球,给人们的生活和健康带来了巨大的威胁。在这场没有硝烟的战争中,我们的国家以人民至上,生命至上,付出了巨大的努力,因着祖国对人民的关爱驱散了疫情的阴霾。在这圣诞时刻,愿主耶稣基督祝福我们的祖国更加繁荣昌盛,国泰民安!
        作为一名基督徒,永远不能忘记我们在地上所拥有的一切,都是上帝的赐福,更不能忘记主耶稣基督十字架上的救命之恩。(约3:16)“神爱世人,甚至将他的独生爱子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。”就在2000多年前的今天,主耶稣基督为拯救地上的罪人,顺服了天父的旨意,甘愿舍弃天上的荣华富贵。(约一5:6)借童贞女玛利亚的水、血、灵道成肉身,降临人间。30岁离开了肉身的父母,开始走上人生的艰难路程,经历了人世间的酸甜苦辣。“狐狸有洞,天空的飞鸟有窝,人子却没有枕头的地方。”主耶稣基督为遵行天父的旨意,不以神同等为强夺,甘愿降卑,取奴仆的形象与乞丐同吃同住,到处宣讲天国的福音。(太4:17)主耶稣说:“天国近了,你们应当悔改。”传道三年,医病赶鬼,一句话让瞎眼的看见,耳聋的听见,哑巴说话,三十八年的瘫子行走,大麻风洁净,一句话叫死了四天的拉撒路复活……在地上行了许许多多的神迹奇事,彰显出神儿子奇妙的大能。却遭受那些睁着眼看见仍然不信的人讥诮、辱骂、捏造、诽谤。这些人的心里有个不信的恶心,他们的心眼被撒旦魔鬼蒙蔽,不认识耶稣是上帝的儿子,把他钉在了十字架上。我们的主耶稣用他那颗慈悲怜悯的心,忍耐并饶恕那些逼迫钉他十字架的人。
       人类生命的救主耶稣基督,用他的人生为爱做了注解,用他在十字架上的死为罪画了句号。从此神怜悯的心肠,叫清晨的日光,从高天临到我们,要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到了生命平安的路上,并赐给我们一条又新又活新生命的道路——“基督教身体永生真道!”
       (约8:12)主耶稣说:“我是世界的光,跟从我的就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”但光照在黑暗里,黑暗却不接受光。全中国,全世界信耶稣的人,都信的是人死了灵魂上天堂,活人不能得救,让看不见,摸不着的灵魂上天堂。主启示:“灵魂鬼魄是魔鬼的生命,若不除灭,不能得永生。到末世才显现,这是圣经的真奥密言,在后的将要在前。”因为主快来了,还有一点点的时间,那要来的就来了。(太4:17)主耶稣说:“天国近了,你们应当悔改。”信靠主耶稣基督,罪得赦免,生命得救,不是灵魂得救。(约一1:1)论到从起初原有的是生命之道,不是灵魂之道。 生命是能看得见,摸得着,血气是人的生命。(未17:10一11)一切的活物都在血中。谁要吃了血,上帝耶和华向他变脸,从民中剪除,因为血是生命。耶稣要不流血,我们的罪就不能赦免。(约伯记33:4)神的灵造我全能者的气,使我得生,气是生命。圣经结合科学,本着基督讲道,按着基督讲道,凭着基督讲道。(彼前2:24)耶稣挂在木头上,亲身担当了我们的罪。舍了他的身体,救了我们的身体,流了他的血,救了我们的血,断了他的气,救了我们的气。就把我们这些有身体、有血、有气,没有灵魂照样活着的活人,从罪恶里,从死亡里拯救出来了。(罗6:23)罪的工价乃是死;惟有上帝的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。因着亚当夏娃的坠落,才有今天耶稣基督的救赎。
       (约11:25一26)主耶稣说:“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。你信这个话吗?”主啊,我信。(雅2:26)信心没有行为是死的。什么行为?(约8:51)主耶稣说:“我实实在在的告诉你们:人若遵守我的道,就永远看不见死。”不尝死的滋味。道是个路(太7:21)主耶稣说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。”(罗14:17)神的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平、并圣灵中的喜乐。让我们效法使徒彼得、雅各、约翰(使2:1)罪帐算清、器皿倒空、恒切祈祷被五旬节的圣灵充满。求圣灵充满的能力,帮助我们把亚当夏娃违背天父‘必定死’的命令,吃了分别善恶树的果子进来的“魂、灵魂、理、死”四个稗子,四个邪灵,从我们的信仰里、思想里、心志里薅出去,治死我们身体里一切的恶行,使我们的身心灵圣洁,身命灵干净,吃生命树的果子,恢复亚当夏娃没吃分别善恶树的果子以前那个有灵的活人。求主的圣灵赐给我们信心和力量,帮助我们当以基督的心为心,结出属灵的果子,跟着主耶稣基督走进天国、上天堂的道路。
       (太16:24)主耶稣说:“若有人跟从我,就当舍己,背起自己的十字架来跟从我。”主耶稣基督用他的慈爱在呼唤我们,让我们信“身体永生真道”的父老弟兄姊妹,赶快醒悟,别冷淡,别懈怠,不要再贪恋世俗。主的慈爱不丢弃我们,让我们发起热心,警醒祈祷彻底认罪悔改,追求真正的圣灵充满,靠着圣灵充满的能力,除去我们身心灵一切的污秽。拔掉四个稗子,遵行天父一切旨意,活出主耶稣基督从死里复活的真生命,让我们的身体成为上帝真正圣灵的殿。因为我们的身体是主耶稣基督在十字架上舍命流血,用重价买回来的。主替我们死,叫我们为他活,让我们在身子上荣耀主的名,所以我们要时刻不能忘记主耶稣基督十字架上的救命之恩。
       在此圣诞之日,让我们用心来感谢主耶稣基督,用口来赞美主耶稣基督。诸天之中,唯独他配受敬拜与歌颂,普天之下,唯独他配得赞美与尊崇,让主耶稣基督的宏恩永远长存。在这美好的时刻,让我们用身心灵合一,向救主献上生命中最美的颂赞。哈利路亚,将感谢、赞美、荣耀都归给天上三位一体的父神!阿门!!

 

 

 

阅读(0)