主赐意外的平安
2012年04月07日 12:03:48
分类: 见证如云

在生活中总会遇到一些磕磕坎坎,我们的身体和心灵总是要受到一些伤害,所以,就想方设法地想得一些平安。然而,我们都在想得到平安的时候,却不知道平安不是想得就能得到的,而是由神所赐的,并且是永远的生命平安,就是我所信的“基督教身体永生真道”。

(创世纪2章)上帝耶和华 神就是我们中国说的的“老天爷”,他用泥土创造了俩个有灵的活人就是亚当和夏娃。上帝命令他们:“伊甸园中树上的果子你随意吃,只是分别善恶树上的果子你不可吃,因为你吃的日子‘必定死’。”可他们却违背了上帝的命令,听了魔鬼的话犯了罪。于是受到上帝的咒诅,汗流满面才得糊口。我们是亚当夏娃后代,继承了他们身上的原罪。上帝是公义的,犯了罪就要受罪,生活中的患难、坎坷就是对我们犯罪的刑罚,最重的刑罚就是死亡。

然而,神爱世人,上帝耶和华不愿意他所造的孩子都在受了罪以后再去死亡,于是派他的独生爱子耶稣道成肉身来到世间,要把永远的生命平安就是身体永生赐给我们。所以在耶稣降生的那一夜,叫做平安夜。耶稣来到世间钉在十字架上就是要担当我们的罪,要以死胜死,败坏那掌死权的就是魔鬼(哥林多前书15章22节)。弟兄姊妹们,耶稣来担当我们的罪了,没有罪就不用受罪了,要我们在主内得享永远的平安,你要不要?要!就向天父认罪悔改,信耶稣,听神的话。耶稣说:“口里承认,心里相信,就必得救。”主就时时刻刻保守咱,赐给咱意外的平安!

在2011年11月30日的晚上,我正在槐荫区刘七沟教会聚会的时时候,突然收到一条我丈夫发来的信息。没说什么事,我也就没在意,继续聚会。聚会即将结束时,我又一次接到信息说:“什么时候回来。”我说:“马上就回去了。”结果我刚进家门,我丈夫就迫不及待地对我说:“可了不得了!我想叫你回来商量一下去不去医院。”我说:“怎么了?”“差点把我们三个(弟弟、侄子、我丈夫)眼睛都给蹦瞎了。”随手指给我看,“电瓶给炸了。”我顺着指的方向看去,我家“斯太尔”车上的电瓶真的炸开了口,我才意识到了事情的严重性。因为电瓶里边都是稀硫酸,硫酸会随着爆炸的威力到处四溅,溅到身上就会把人烫伤而且还带有腐蚀性,如果人挨的近了后果不堪设想,不是眼睛瞎了的问题,而是就破相了,问题就太严重了。我脱口而出:“强(我弟弟)呢?”“上医疗室打麻药针去了,侄子回家了。”话音刚落,弟弟就回来了。我们俩同时问:“怎么样。”他说:“没事了。”随即发动车去工作了。走后我们两口就此事谈论事情的经过,我看出我丈夫对刚才发生的一幕还心有余悸。我说:“咱多亏有位真神与咱同在,避免了灾难的发生,给了咱意外的平安。别害怕!要不是神与咱同在,别说三个人六只眼睛,就是其中的一只眼睛瞎了,后果也难说了。赶紧感谢主吧!”他立即回答说:“嗯。”神是无所不在,无所不能的真神,时时刻刻保护着我们,彰显出了信耶稣永远活着身体健康、平安的大能。“感谢主的大能!”我衷心的说一声,世上最幸福的人就是基督徒。劝大家都来快信耶稣,走“基督教身体永生真道”,向上帝认罪悔改,得那永远的福份直到永远!阿门!!!

身体永生刘七沟教会:王吉青姊妹 投稿

阅读(1493)