信主蒙恩的真实见证
2010年06月07日 20:23:29
分类: 见证如云

在生活当中总会遇到一些事情让我们去做出选择,而选择的对与错需要在今后所出现的事实来证明。今天我能够进入“基督教身体永生真道”的大门就是我这一生当中最正确的选择。

我是一位继母,“继母难当”这句话在我的身上应验了。由于家庭矛盾的不断出现,我是整天以泪洗面。小孩姥姥家的人更是三番五次的来找我麻烦,甚至出手,所以我当时连死的心都有了。这样的日子长了,我的思想压力变大,无论干什么心里总是害怕。害怕左邻右舍说闲话,害怕我说话做事让小孩不得益处,害怕我丈夫在我和孩子之间为难,害怕小孩姥姥家的人再来找我麻烦,害怕......!渐渐地我的思想崩溃了,甚至出现了幻觉,白天晚上都不敢回家,风刮的树叶动我就看着像个披头散发的女人。有时我丈夫晚上抽着烟回家,我都吓得小便失禁。平时一见人就哭,嘴也歪,眼睛也向上翻。我的家人就把我送到济南市第四人民医院和济南市齐鲁医院检查。心电图、脑电图等各项检查都做了,没有查出毛病,可就是不能正常生活。我们打听到济南市港沟镇有看这种病的,我丈夫就带着我去了。当时我面黄肌瘦,心如着火一样烧得难受,非常痛苦。我丈夫就说:“只要治好她的病,花多少钱都行(其实当时根本就没有钱,可想而知,他当时的焦急心情)。”回家后,我的家人就开始摆供品(信了封建迷信),乱作一团。我呢?更厉害了!左臂左手发麻,焦虑不安,胡言乱语,昼夜不能休息,成了不正常的人。

有一天,我的弟妹问我说:“嫂子,你好了吗?”我说:“没有。再不好,我就想信耶稣试试(那时侯不知道信耶稣有‘人死后灵魂得救’和‘身体永生’这两种。更不知道要‘魂’还是不要‘魂’)。”我到了济南市经七纬二的一个教堂里,他们信的是“信耶稣人死后灵魂上天堂”。在当时,我什么也不懂、不知道,就光知道哭,所以什么也没有听进去。教堂的弟兄姊妹都对我很有爱心,给我做见证,领我到处聚会,有时还把我带回家里帮助我,可我的病就是不见好。后来听说邹庄有信“身体永生真道”的,何必舍近求远呢?我决定到邹庄去信“身体永生真道”。(正是这个决定不但医好了我的病,彻底改变了我的生活,还使我以后的道路事事都蒙了神的祝福!)

通过聚会和弟兄姊妹彼此交通我才知道:天父实在是又真又活的神,为了拯救世上的罪人把他的独生爱子耶稣钉在十字架上,担当了众人的罪。(彼得前书2章24节)耶稣被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。耶稣就是这样钉在十字架上,血流尽了气就断了。耶稣舍了他的身体救我们的身体;流了他的血救我们的血;断了他的气救我们的气,把我们这身体靠血靠气不靠灵魂活着的活人从罪里解救出来。我身体有病,家庭不平安都是因为我身上有罪,是魔鬼(就是魂)害的我。我害怕是因为我身上有个害怕的鬼。(马太福音4章17节)耶稣说:“天国近了,你们应当悔改。”我奉耶稣的名向天父认清了我身上的罪,如恨人、骂人、打架、不饶恕人、信封建迷信(算卦、摆供等)、骄傲等,我的罪得到上帝的赦免,身体就好了,而且比原先那个身体还好。这就是真神!真道!!真见证!!!

现在,我的家庭也和睦了,很蒙主的祝福,家里的孩子写作文夸我的心像金子一样,现在我所有的一切都是蒙神的恩典,已经超出了我的所求所想。

“身体永生真道”的大门已经为每一个信靠主耶稣基督的人敞开,我衷心的希望看到此见证的人在真神、真道面前作出你正确的选择,那就是(约翰福音11章25-26节)“耶稣对她说:‘复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?”

身体永生济南市槐荫区教会:王吉青姊妹 投稿

阅读(1084)