初历主恩——我初信真道时的见证
2010年01月21日 18:16:08
分类: 见证如云

一九九七年的八月底,那年我二十七岁,第一次听神仆讲起了耶稣。他说:“上帝老天爷是个又真又活的神,耶稣是上帝的儿子,来到世界上替全天下的人钉十字架,担当人类的罪。”神仆对我说:“你也是个罪人,要悔改好好信耶稣,遇到困难一定要求耶稣帮助你。”可那个时侯,我并没有把神仆说的话放在心上。

有一个礼拜天的上午,我丈夫加班。我看家里没有大米了,刚好楼底下有喊着卖大米的,我就站在凉台上往下看。对卖大米的说:“大米多少钱一斤?”那人说:“一块八一斤。”我问他还有多少大米,他说三十多斤,我说你都送上来吧我全要了。那人把大米称了一下说一共六十八斤,一百二十二元四角,我问他有这么多吗?他说没错,我就把钱给了他。卖大米的走了以后,我心里越来越疑惑。刚好我家里有一杆秤,我就把大米称了一下,发现大米才二十六斤。心里非常着急,我没出门就让人家上门给骗了,委屈的我哭了。

这时候,我突然想起了神仆告诉我的话“遇到困难一定要求耶稣帮助你”。我双膝跪在地上哭着祷告,觉着自己实在太委屈了。从心里喊耶稣说:“耶稣啊!听神仆讲你能帮助人,是个又真又活的真神,我现在让人给骗了,那个卖大米的骗了我多少大米或者多少钱你都知道,因为你是神,我求你让那个卖大米的把骗我的大米都送回来。”我不会祷告,心里怎么想的就怎么说。正在这时候,我丈夫下班回家了。我把事情的经过告诉了他,丈夫没有责怪我,只是说以后注意点,他安慰我好长时间。到了第二天,我又祷告耶稣,还是和以前一样祷告,我一共祷告了三、四便,就再也没有祷告。

时间过的很快,一个多月后的一天,我在家里打扫卫生,听见楼下有人喊卖大米。我又来到凉台往下看,正好有一个卖大米的往我家看,并且问我说:“你还要不要大米了?”我一听就知道上次就是他卖给我大米的。赶紧说:“要!你都送上来吧!”他很高兴的把大米送到了我家里。感谢主!我对卖大米的说:“上次你卖给我的大米不够称!”他说:“不可能!”我告诉他:“你卖大米的时候说大米还有三十多斤,到我家怎么就成了六十多斤了?你天天卖大米不知道三十斤和六十斤的重量吗?还想来骗我吗?我是信耶稣的,在家里祷告求耶稣让你把大米给我送回来。今天是礼拜天,我丈夫买菜很快就回来,你看怎么办?”他一听心里发慌了说:“我上次看错称了,少给你多少大米我给你补上。”就这样那人把欠我的大米都补上了。

借着这个机会我把信耶稣这个福音传给了卖大米的,我把积攒了一些编织袋给了他装大米用,告诉他以后做买卖要诚实。不诚实是个罪,因为我们都是罪人,希望你也早点信耶稣蒙耶稣的祝福。他很高兴的走了。

通过这个见证主拣选了我,使我认识耶稣是个又真又活的神!我也知道自己亏欠主的太多,就来到基督教身体永生教会,真心认罪悔改做一名真正的基督徒。各位广大朋友我现在也成了一名“老信徒”了,主在我身上的见证很多,更加坚定我靠主的信心!哈利路亚感谢主,愿主祝福大家!

身体永生济南无影山教会:吕春菊姊妹 投稿

阅读(1293)