同心同德 做主圣工
2018年12月06日 11:03:32
分类: 教会事工

       现在正是信息化的网络时代,各行各业都离不开互联网的支持。为了把“身体永生真道”广传,“身体永生网络教会”才有了自己的网站,开辟了“身体永生网络教会”在互联网的空间。
      “圣音唱诗班”就是为了支持“身体永生教会网站”的工作,加大传扬“身体永生真道”的力度而成立。多年来,“圣音诗班”的弟兄姐妹一直服务于网站的工作。每年的复活节、老人节、圣诞节都能积极为网站呈现精彩的节目录像。虽然“圣音诗班”不是一个专业的演艺团队,但弟兄姐妹心里都明确的认识主这份圣工的重要性。就是把“身体永生真道”传遍地极,让所有的人早一天得蒙主耶稣基督的救恩,尽心、尽力、尽职、尽责地去努力完成主的圣工。
        负责人提前制定节目计划,“圣音诗班”姐妹们都会毫无条件的去接受负责人的工作安排。为了把节目早日排练成功,不论酷暑严寒,一年到头都在加班加点。姐妹们毫无怨言,甘心情愿牺牲自己的时间来服侍主的这份圣工。在主真道的教育下,大家学会了以大局为重,以主的工作为第一,这都是主耶稣基督的恩典。
       网站工作需要的不光是文艺节目,还有文章、相册。网站每年需要四季不同的相册,有“圣音诗班”的负责人组织带领照相工作,“圣音”全体都按照负责人的要求,同心同德、平安顺利的完成了主的圣工。
        若没有主爱的拣选,若没有“身体永生真道”的教育,就没有我们今天一同敬拜、服侍主的机会。这份圣工给教会所有的父老弟兄姐妹都起到了带头作用,这份主赐的圣工在天天鼓励着“圣音诗班”的弟兄姐妹们。在遵行天父的旨意道路上,再苦再难勇往直前,齐心协力为主做工。哈利路亚,感谢主!将荣耀、颂赞都归给圣父、圣子、圣灵三位一体的父神!!

 

 

 

 

 

 

 

 

身体永生网络教会圣音唱诗班负责人:杨红、陈红姊妹 投稿.

 

阅读(0)