复活圣日感谢主
2022年04月06日 15:02:43
分类: 教会事工

       2022年4月17日,是主耶稣基督的复活圣日。主耶稣基督的复活给世界万民带来了生命永活的机会,万国万邦的基督徒都应在这一时刻欢喜快乐、高歌赞美。
       由于“新冠病毒”灾害还在不断的持续,“基督教身体永生网络教会”的父老弟兄姊妹,在这特殊的环境下,时刻不忘遵循主耶稣基督“基督教身体永生真道”的教诲,坚持不懈地响应国家政府号召,不聚会,不搞庆祝活动,坚持爱国守法。遵行天父的一切旨意,坚定信心走“荣神益人,爱国爱教”的道路。
      今天,在爱国的同时,基督徒的心里永远不会忘记:2000多年前,主耶稣基督为拯救地上的罪人,甘愿舍弃天上的荣华富贵,离开荣耀的天堂,降临人间。(希伯来书2章14节)儿女既有血肉之体,主耶稣基督亲自成了血肉之体。为了我们的罪道成肉身,成了罪人的形状,30岁开始起来传道。(马太福音4章17节)主耶稣说:“天国近了,你们应当悔改。”主到处宣讲天国的福音,传道三年。一句话叫瞎眼的看见,一句话叫瘸腿的行走,叫耳聋的听见,叫哑巴说话,叫大麻风洁净,叫死人复活。在地上行了许许多多的神迹奇事,彰显出上帝儿子的大能。然而,却被那些不信的人讥诮辱骂,捏造诽谤。门徒犹大丧尽天良被金钱诱惑出卖了自己的主,带着罗马兵丁拿着刀棒,捉拿我们的主耶稣基督就像捉拿盗贼一般,把他交给了官府。在官府的逼审下,主耶稣基督一言不发。无情的皮鞭抽打在上帝儿子的身上,瞬间血肉横飞,流淌的鲜血染红了他的衣衫。主耶稣基督忍受着身体的疼痛,甘心情愿背着沉重的十字架,一步一个踉跄,艰难地走向各各他山。无情的官兵用冰冷的大铁钉狠狠地钉在我们的主耶稣基督的手上、腿上,他的肋旁被抢穿透,头上戴着荆棘冠冕,身上的鲜血直往下流。他的心如蜡融化,舌头贴住上膛,他还为罪人求告:“父啊!赦免他们,因为他们所做的,他们不晓得。”天底下哪有比这更大的恩典,主耶稣基督用他无罪的身体承担了世人所有的罪,哪里有比这更大的爱心?!
      主耶稣基督顺服天父的旨意,无怨无悔为我们的罪钉死在十字架上,献上自己年轻宝贵的生命。主耶稣基督说:“我的命是我甘愿为你们舍得,我有权柄再把他取回来。”死后三天,上帝的大能叫主耶稣基督的身体从死里复活了,他的复活胜过了阴间黑暗的权势,彻底瓦解了撒旦魔鬼的死权,直活到永永远远,成了我们永远的救主。从此,将人类从黑暗死亡里救赎出来,将“身体永生真道”赐给了我们。
      (约翰福音3章16节)神爱世人,甚至将他的独生爱子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约翰福音11章25节26节)主耶稣说:“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了也必复活。凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?”主啊,我信。(雅各书2章26节)信心没有行为还是死的。(约翰福音8章51节)主耶稣说:“我实实在在地告诉你们,人若遵守我的道,就永远不见死。”遵守主的道,就永远不见死。主的道是个路,(马太福音7章21节)“凡称呼我主啊,主啊的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。”主的话是灵,是生命,天和地都能废去,他的话却不能废去,他的话句句带有能力。(马太福音4章17节)主耶稣说:“天国近了,你们应当悔改。”让我们奉着主耶稣基督的名向上帝认罪悔改,罪得赦免,生命得救。不是灵魂得救!(彼得前书2章24节)主耶稣被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,我们便得了医治。主耶稣基督在十字架上舍了身体救身体,流了血救血,断了气救气,就把我们有血有气,没有灵魂照样活着的活人,从罪里拯救出来。(罗马书6章23节)因为罪的工价乃是死,从死里拯救出来;惟有上帝的恩赐,在我们的主耶稣基督里,乃是永生。(罗马书8章1节-3节)如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。因为赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我们,使我们脱离罪和死的律了。主耶稣在十字架上替我们死了,叫我们为他活着,主耶稣基督释放了我们,使我们得以自由,不再受罪和死的辖制。
      主耶稣基督复活升天差遣永生的圣灵进到我们心里,使我们这必死的身体不再死了,与主一同复活了。(马太福音16章24节)主耶稣说:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。”主耶稣基督让我们在地上当以基督的心为心,效法他的样式,凡事学他的谦卑、温柔、忍耐,顺服天父一切旨意。为了逃脱世界上的瘟疫灾害,呼吁信“身体永生真道”的父老弟兄姊妹,赶快向天父认罪悔改,追求真正圣灵充满。求圣灵引导我们,带领我们,帮助我们拔出四个稗子,治死身体里头的一切的恶行。背起自己的十字架跟主走成圣、圣洁、进天国上天堂的道路。
       在复活节来临之际,为了感谢我们的救主耶稣基督在十字架上的救恩。让我们用心来感谢主耶稣基督,用心来赞美主耶稣基督。我们要弘扬主耶稣基督复活的生命,愿主耶稣基督复活的生命大爱充满整个地极。哈利路亚,感谢主!
 

 

 

阅读(0)