爱主爱人 服务教会
2021年08月05日 17:03:41
分类: 教会事工

       王振英老姊妹是“身体永生网络教会”的一名老信徒,在教会里是大家公认的有信心、热心、也有爱心的一位老人。她不但爱教会的父老弟兄姊妹,更爱主、爱教会。2021年8月2日,“身体永生网络教会爱心小组”的姊妹,带上营养品去看望了王振英老人,并对老人爱主、爱教会的好行为进行了表彰鼓励。
        ”身体永生网络教会圣音唱诗班“的弟兄姊妹为了主的工作风里来雨里去到处奔波,就是在这种恶劣的环境下王振英老姊妹一直在跟随着”圣音唱诗班“,认真负责的做着后勤工作。诗班走到哪里,她就跟到哪里,与诗班的弟兄姊妹同甘共苦,从不叫屈,甘心为主舍己,这都因为她爱主!
       感谢主的恩典!自从主给我们预备了“身体永生网络教会”聚会点以后,王振英老人那颗爱主的心从没间断过。每到教会聚会和诗班排练的时侯,她都会早早的来到教会,提前把水烧好,倒上茶。等父老弟兄姊妹来了,她就会把茶水端到大家面前。在教会里只要她看见的工作,她都会抢着去干,父老弟兄姊妹都是亲眼目睹。她经常说:重的干不了我就干轻的,细的干不了我就干粗的,只要我能干的尽量去干。她说主这么爱我、疼我,把我身上的病都医治好了,腿也不疼了,给我这么多的恩典,我应该知恩报恩。无论在哪里,只要主给我预备灵程,我就靠着主甘心走上来,不发怨言,学主耶稣基督的谦卑、柔和、忍耐,不计算人,也不恨人,不与人纷争,学主耶稣基督的样式去包容人。老人说:她以前是个脾气大个性强的人,好生气,生起气来,心脏也憋得慌,胸前也起疙瘩,浑身净毛病。自从信了耶稣,走在“身体永生真道”上,主就让我认识他是个又真又活的神。通过我认罪悔改,圣灵充满在我心里,靠着圣灵老母亲帮助加给我信心和力量,在主预备的”家庭神学“里,努力靠主来改变自己。即便是生活中遇到了一些伤心难过,不顺心的事。我知道这是主在按时候考验我的信心,我都靠主胜过来了。因为有圣灵老母亲在心里安慰我,不让我难过,灵程路上有苦也有甜。圣灵在心里带领我唱诗:”听主话蒙赐福,不听话多受苦,靠着圣灵多帮助。“"要依靠主,专心靠主,在一切事上要认定主,主必指引你灵路。要依靠主,专心靠主,在一切事上认定主,主必指引你的路。"唱了一遍又一遍,做饭的时候也唱,别提有多快乐了。老人这种发自内心的快乐,不是每个人都能体会的到,因为她明白天父的旨意,天国在她心里公义、和平、并圣灵中的喜乐。
       王振英老人天天祷告主,求主让她一心一意只想主家里的事,在她的心里教会就是她的家。每天她都会定时的到教会门口看看,看看门上的锁头包好了没有,下雨过后再去看看锁头淋湿了没有,若是淋湿了就拿出来把它晾干,害怕它生了锈。虽然这都是一些点滴小事,却体现出老人有一颗爱主、爱教会的真实心。老人无论走到哪里,得时不得时的传主的福音。有人说她傻了,老年痴呆了,她说我不怕,是主救了我,给我个好身体,我要报答主的恩,遵行天父一切旨意。她说:我今年快80了,可主给我预备的什么都不缺乏,已经超出我所求所想的了,我很感谢主。我现在身体健康,灵性活泼,天天欢喜快乐唱灵歌。虽然生活中会遇上一些不如意的事,主总不丢弃,主都保守看顾我。主替我死,叫我为主活,我不靠主我靠谁呢?老人的心里若没有主,哪来的欢喜快乐,哪里会有这些爱教会的思想,这真的是值得我们去学习的地方。
       想让我们的教会向前发展,呼吁全教会的父老弟兄姊妹,都要在自己的灵程上努力进步。像这位老人要先学会爱主,走靠主不靠人、荣神益人的道路。大家都要发起热心来爱主、爱教会,主耶稣基督必定祝福我们的“身体永生网络教会”更加兴旺。在文章结束之前,王振英老姊妹为大家献上了一首歌,歌词大意:弟兄姊妹妹啊,要把心献上,做主精兵打胜仗,做主精兵打胜仗。眼前十字架呀,努力上上上,冠冕就在十字架上,努力上上上。忍耐就是刀啊,谦卑就是枪,信徒的行为就是衣裳,预备争取见新郎。哈利路亚,感谢主!将感谢、赞美、荣耀都归给圣父、圣子、圣灵三位一体的父神!

 

 

 

阅读(0)