愿主耶稣基督复活生命的大爱充满人间
2021年03月26日 15:59:37
分类: 灵修心得

   “春回大地,万物复苏,”在这春暖花开的美好季节,我们又迎来了2021年的复活节。今天,是基督徒欢欣鼓舞、高歌赞美的大喜之日。由于“新冠病毒”灾害还在持续,“基督教身体永生网络教会”的父老弟兄姊妹,在这特殊环境下,坚决响应国家政府的号召,不聚会、不搞庆祝活动,遵循主耶稣基督“身体永生真道”的教诲,走荣神益人、爱国爱教的道路,遵行天父的一切旨意。
      今天,在爱国的同时,基督徒的心里怎能忘记我们的主耶稣基督在2000多年前,为拯救地上的罪人,自己卑微,不以自己与神同等为强夺的,反倒虚己,为世人的罪道成肉身。“狐狸有洞,飞鸟有窝,人子却没有枕头的地方。”主耶稣基督为遵行天父的旨意,到处宣讲天国的福音,甘心与乞丐同吃同住。传道三年,叫瞎眼的看见、瘸腿的行走,叫哑巴说话、耳聋的能听见,叫大麻风洁净,叫死人复活,行了许许多多的神迹奇事。然而,却被那些不信的人,讥笑、辱骂、捏造、诽谤。
      就在客西马尼园凄凉的夜晚,是那么的死寂,那么的幽暗。主耶稣基督双膝跪地说:“父啊!你若愿意,就把这杯撤去;然而,不要成就我的意思,只要成就你的意思。”主耶稣基督极其伤痛,祷告更加恳切,汗珠如大血点滴在地上。祷告完了,出卖主耶稣基督的犹大,带着兵丁拿着刀棒,捉拿我们的主耶稣基督,如同捉拿盗贼一般。在官府的逼审下,他一言不发,受尽辱骂、毒打、鞭伤……,像是羊羔在剪毛人手下没有声响,默默的忍受着痛苦。流淌的鲜血染红了他的衣衫,无情的皮鞭催赶着他沉重的脚步,背着十字架步履蹒跚,一步一步艰难地走向各各他山。无情的官兵给他戴上荆棘冠冕,用冰冷的铁钉狠狠的钉在他的手上、腿上,鲜血不住地往下淌。我们主耶稣基督的心如蜡融化,舌头贴住上膛,为罪人求告:“父啊!赦免他们吧,因他们所做的他们不晓得。”世上哪有比这更大的恩典!主耶稣基督用无罪的身体承担了全世界人的罪,最后在十字架上说:“成了!”。哈利路亚!!我们的父神拯救人类的计划成功了!!!
      主耶稣基督无怨无悔,为我们的罪钉死在十字架上,献上了他年轻宝贵的生命,被埋于坟墓三天三夜。黑暗不能将他遮蔽,死亡也不能将他辖制。三天后,上帝耶和华神却叫他荣耀的身体复活了,彻底战胜了红龙、古蛇、撒旦、魔鬼的死权,消灭了人类的死亡,从此为人类带来了“身体永生”的盼望。(约翰福音12章24节)主耶稣基督实实在在的告诉我们:“一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒,若是死了,就结出许多子粒来。”我们就是那颗结出来的子粒,主替我们死,叫我们为主活着。(约翰福音11章25节26节)主耶稣说:“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人,必永远不死。你信这个话吗?”主啊,我信!(马太福音4章17节)主耶稣说:“天国近了,你们应当悔改。”罪得赦免,生命得救,不是“灵魂”得救,主耶稣基督是生命的主,不是“灵魂”的主。(彼得前书2章24节)他被挂在木头上亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。他在十字架上舍身体救身体,流血救血,断气救气,就把我们有血、有气、没有“灵魂”照样活着的活人,从罪里,从死里拯救出来。(罗马书6章23节)罪的工价乃是死,唯有神的恩赐在我们的主耶稣基督里乃是永生。主耶稣基督的复活见证了上帝的大能,他的复活是一个伟大的神迹,他洗刷了人类的罪孽,把我们这必死的身体,从罪里从死里拯救出来,他成就了上帝宏伟救恩,给人类带来了“身体永生”的福音。
      “末日圣灵来传道,如今就是了”,主耶稣基督为了叫一切信他的人得永生,将圣灵充满在一切信他的人心里,让一切信他的人,都当以基督的心为心,效法主耶稣基督的谦卑、柔和、忍耐。带领我们走上成圣、圣洁的道路,帮助我们拔出四个稗子,将永生安心里,遵行天父的一切旨意,走好绵羊的道路,让我们活出主耶稣基督的复活真生命。
       今天,为了逃脱世界上的温疫灾难,(马太福音4章17节)主耶稣说:“天国近了,你们应当悔改。”让我们赶快向上帝认罪悔改,往主里逃生。愿我们的主耶稣基督复活生命的大爱充满人间,愿主耶稣基督复活生命的大爱充满在每个人心里。为了报答主耶稣基督十字架上的救命之恩,让我们用心来感谢主耶稣基督,用心来赞美我们的主耶稣基督。
      在此复活节到来之时,“基督教身体永生网络教会圣音唱诗班”的弟兄姊妹,为庆祝主耶稣基督的复活圣日,将我们感恩赞美的歌声,录制成音频的形式,来纪念救主耶稣基督的复活。哈利路亚,感谢主!将感谢、赞美、荣耀都归给圣父、圣子、圣灵三位一体的父神!! 

 

 


 

阅读(0)